Sternekochkurs mit Spitzenkoch Andy Zaugg

Dienstag, 27. November 2018
Andy Zaugg (Mitte) und sein TeamAndy Zaugg (Mitte) und sein Team

Eine Teilnehmergruppe von 15 Personen traf sich im Hause Bonacasa in Oensingen um sich der Kochkunst zu widmen. Unter fachkundiger Leitung vom Sternekoch Andy Zaugg und seinem Team wurden wir überaus gekonnt durch das Menu respektive dessen Zubereitung geführt.

Beeindruckend war das unglaubliche Wissen, das Kochhandwerk, die vielen Feinheiten im Umgang mit den Lebensmitteln sowie die Auswahl der Speisen und Zutaten. Letzteres alles vom Feinsten, was man so nicht allzu oft zu sehen bekommt.

Zusammenfassend : Einfach Kunst vom Feinsten (siehe auch beiliegender Menüplan).

Rot. Marcel Eheim


Weitere Bilder

  • 'Befehlsausgabe' - Zuhören lohnt sich'Befehlsausgabe' - Zuhören lohnt sich
  • Mit einem Glas Weisswein geht alles ein bisschen einfacherMit einem Glas Weisswein geht alles ein bisschen einfacher
  • Erste Geh- bzw. KochversucheErste Geh- bzw. Kochversuche
  • Ob das wohl gut kommt?Ob das wohl gut kommt?
  • Gemeinsam zum ZielGemeinsam zum Ziel
  • Es ist angerichtetEs ist angerichtet
  • Das wird munden!Das wird munden!
  • Für alle Daheimgebliebenen ...Für alle Daheimgebliebenen ...