Trinkwasser für Mosambik - Spendenaufruf

venerdì, 29 marzo 2019
Trinkwasser für MosambikTrinkwasser für Mosambik

Mit über 200 Kilometer pro Stunde hat der Wirbelsturm IDAI stark bewohnte Bereiche in Mosambik und insbesondere in der Hafenstadt Beira verwüstet. Die damit verbundenen riesigen Sturmfluten haben gleichzeitig zu verheerenden Überschwemmungen geführt. IDAI hat Tausende von Menschen in den Tod gerissen ... und Hundertausende von Menschen haben alles verloren, auch den Zugang zu sauberem Trinkwasser.

Die rotarische, gemeinmützige Hilfsorganisation Water Survival Box hat sich zur Soforthilfe für Mosambik entschieden, bereits die Hilfsaktion vor Ort geplant und ein erstes Kontingent an Boxen bereitgestellt.

Auch Water Survial Box Schweiz will sich an dieser Aktion mit einem Kontingent von 250 Boxen beteiligen, sofern sie bis Montag 8. April 2019 mindestens die Spendensumme von CHF 50'000.- erreicht. Mit jeder Box à CHF 200.- kann einer 5-köpfigen Familile geholfen und Leben gerettet werden.

Wir bitten alle Rotarierinnen und Rotarier um eine Spendenbestätigung per Mail (info@watersurvivalbox.ch) oder um eine Direktspende zugunsten Water Survival Box Schweiz-Suisse-Svizzera auf das Konto IBAN CH93 0077 8206 2629 3200 1 mit dem Vermerk "Trinkwasser für Mosambik". Wir garantieren, dass jeder Spendenfranken zu 100% den Hilfsbedürftigen zukommt.

Mosambik braucht unsere Hilfe jetzt dringend. Wir zählen auf Sie und danken Ihnen für Ihre Unterstützung.

Im Namen von Water Survival Box Schweiz-Suisse-Svizzera
Rot. Bernhard Etienne, Präsident